[推薦] 《法蘭克學派》別人愛你,你要誠實。

  《法蘭克學派》真的是一本可愛無比的書,在此誠心推薦,博客來正在打五折。


http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010235817



  書中有很可愛的插圖,作者自介亦如是。


  「偶爾蛋糕般軟弱,嚮往海一樣的堅強。捨不得扔棄詩裡的音樂性,或許是因為常常說著說著,就忍不住手舞足蹈起來。有時希望自己是機器人,只要把線路故障的部分送廠維修,就可以煥然一新。還在密謀下一次旅行的可能,希望可以直接從陽台搭直升機出發。至今尚未培育出秘密基地,但試著讓晴天雨天都有餘地。很容易流汗和情不自禁,無法抗拒咖啡和童話隱喻。」


  完全就是抓到少女的心(?)的作者自述。



  晚點再來打幾首詩上來。


  喜歡這樣的語言。



  至於「別人愛你,你要誠實。」這句話,是在呼應frank具有「坦白」的意思,在書中也有解釋。



  很喜歡。


  大概就像聽到陳綺貞的歌的感覺一樣。


留言